Sexta-feira - dia 02
19h - Palestra ‘Povoamento do açudes do sertão do RN - Tucunaré’
19h - Palestra ‘Povoamento do açudes do sertão do RN - Tucunaré’
Chef Adriana
Lucena
20h - Oficina Surpresa “Filé de carne de sol”
20h - Oficina Surpresa “Filé de carne de sol”
Chef Mauro
21h - Oficina interativa com a população – “Tilápia”
21h - Oficina interativa com a população – “Tilápia”
Chef
Márcio Freire
22h - Oficina sabor Pecado da Gula – “Tilápia”
22h - Oficina sabor Pecado da Gula – “Tilápia”
Chef Ítala
Selda Bezerra
Sábado - dia 03
19:00hs – “Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta”
Sábado - dia 03
19:00hs – “Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta”
Chef Rodrigo
Santana
20h - Oficina Fusion – “Tilápia”
20h - Oficina Fusion – “Tilápia”
Chef Severo e
Ana Roberta
21h - Oficina contemporânea – “Tilápia”
21h - Oficina contemporânea – “Tilápia”
Wilton
Nobre
22h - Harmonização de vinhos e pratos – “Tucunaré e tilpápia”
22h - Harmonização de vinhos e pratos – “Tucunaré e tilpápia”
Sommelier
Fabiana Del Onder e Chef Daniel Cavalcanti
23h - Oficina Especial de encerramento e harmonização de drinks – “Cordeiro”
23h - Oficina Especial de encerramento e harmonização de drinks – “Cordeiro”
Chef François
Schimitt e Bartender Guetto
00h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
00h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Nenhum comentário:
Postar um comentário